An Michael: auf 500g Mehl kommen üblicherweise nur ca. 300 ml Wasser. Ich nehm meistens weniger. Der Teig darf nicht…
On Bagels original Rezept – Einfacher als man denkt!
Ich hab keine Crustia wie geht es dann?
On Käse-Speck-Zwiebel-Brot Rezept: Soulfood aus der Croustina
Tolle Fotos, finde es sehr schön das man die Fotos und die ganzen Erlebnisse in einem Blog verewigt und auch…
On Schynige Platte im Berner Oberland: Eine Wanderung wie aus dem Bilderbuch
Liebe Valeria Das sind sehr tolle Tips für einen Städtetrip in Freiburg! Natürlich muss man auch eine lange Rote (Wurst)…
On Freiburg im Breisgau: Die 11 schönsten Sehenswürdigkeiten
Hallo Valeria Meine Empfehlung, die Leventina zwischen Bodio und Faido. Wasserfälle, Kirchen, Museen und Bergwanderwege in die verschiedenen Dörfchen mit…
On Tessin Sehenswürdigkeiten: Die 18 schönsten Orte im Sonnenkanton
Ribel! Chässpätzli mi Apfelmus. Das wichtigste überhaupt.
On Die 30 besten typischen Schweizer Spezialitäten & Gerichte
Hallo 🙂 Ich bin eben auf deinen Blog gestolpert und habe diesen Beitrag gefunden. Danke für deine Tipps. Ich benutze…
On 12 einfache Tipps für bessere Handy-Fotos | Smartphone-Fotografie
vielen dank für euren tollen bericht. kann man diese reise sp wie ihr sie erlben durftet genaus so buchen? wo?…
On Südindien Reise: Reisetipps & Route durch Tamil Nadu & Kerala
Hallo Valeria, auf der Suche nach einem einfachen Bagel Rezept bin ich auf deinem Blog gelandet. Ich muss leider sagen,…
On Bagels original Rezept – Einfacher als man denkt!
ach mensch, das sieht so lecker aus. ich muss das wohl oder übel nachbacken 🙂 und die zutaten hat eigentlich…
On Karamellisierter Birnenkuchen – Herbstliche Tarte Tatin | Chochquatsch #6 mit M0reniita